Pesquisar este blog

domingo, 17 de junho de 2012

Trufas

Ingredientes;250g de chocolate meio amargo -6 colheres de sopa de creme  de leite  fresco -cacau em pó
Modo de fazer; Pigue o chocolate numa refratorio e leve ao fogo  em banho-maria.Mexa de vez em quando para derreter o chocolate completamente .Tere a tigela da água  quente ,adicione o creme de leite e misture bem.Espere esfriar,cubra  a tigela e deixe-a na geladeira  até a mistura  ficar firme o suficiente para ser modelada.Peneire o cacau em pó sobre um prato raso.Usando uma colher de chá bem cheia como medida,sespare porções de mssa,enrole-as e psse-as  no cacau ,envolvendo-as completamente .Coloque-as bem separadas num prato  ou bandeija.Cubra e deixe na geladeira até 15 min antes de servir.Coloque as trufas em forminhas de papel-aluminio,tomando cuidado para não danificálas ,e arrume-as numa bandeja. ript>

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DOCINHOS IRRESISTIVEIS / baseado no Simple | por © Templates e Acessórios ©2013