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segunda-feira, 22 de abril de 2013

ANÉIS DE CEBOLA

NGREDIENTES;
1 XIC  DE FARINHA DE TRIGO __ 2  COLHERES DE SOPA DE QUEIJO  PARMESÃO RALADO__1 XIC DE CERVEJA CLARA __1 COLHER DE SAL__1 PITADA DE PIMENTA-DO-REINO__3 CEBOLAS MÉDIAS  ÓLEO PARA FRITAR
MODO DE FAZER;
JUNTE A FARINHA DE TRIGO E O QUEIJO RALADO NUMA TIGELA .ADICIONE A CERVEJA ,O SAL E A PIMENTA DO REINO E MISTURE BEM. CUBRA  A TIGELA  E  DEIXE DESCANSAR POR 2 A 3 HORAS.CORTE AS CEBOLAS EM RODELAS DE CERCA DE 0,5CM E SEPARE-AS EM ANEÍS .CUBRA  COM ÁGUA GELADA E DEIXE  NA GELADEIRA POR 2 HORAS.AQUEÇA BASTANTE ÓLEO NUMA PANELINHA.ESCORRA BEM OS ANÉIS .DE  CEBOLA ,PASSE-OS PELA MASSA E FRITE NO ÓLEO QUENTE ATÉ QUE DOURAR.RETIRE -OS COM UMA ESCUMADEIRA E ESCORRA SOBRE PAPEL ABSORVENTE .SIRVA COMO  APERITIVO,COM RODELAS DE LIMÃO ,OU ACOMPANHANDO CARNES;
























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