Pesquisar este blog

segunda-feira, 22 de abril de 2013

SOBREMESA DE ABÓBORA E CANELA

2 xic chá de abóbora cozida e amassada
1 xic chá de ricota passada pela peneira
1/2xic chá de suco de laranja
1 envelope de gelatina em pó sem sabor branca
8 envelopes de adoçante  [de 1 g cada]
1/2 colher chá de canela em pó
Em uma panela,misture a gelatina ao suco de laranja e reserve por 1 min.Em seguida ,leve ao fogo em banho-maria e mexa até dissolver.Depois,bata bem gelatina e todos os outros ingredientes no liquidificador .Distribua em forminhas individuais e leve a geladeira até que fiquem consistentes.Desenforme e decore a gasto.Rende 6 porções de 59.45 calorias cada uma..

http://MegaStoon.Com/1/?shhttp://MegaStoon.Com/1/?share=263722 renda extra aqui neste bannerare=263722 renda extra aqui neste banner

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DOCINHOS IRRESISTIVEIS / baseado no Simple | por © Templates e Acessórios ©2013