Pesquisar este blog

segunda-feira, 22 de abril de 2013

pasteizinhos mexicanos

Ingredientes; 1 lata de atum conservado em salmoura-1/2 xic de chá de feijão cozido e escorrido-2 cebolas em conserva,pequenas,picadas-2 talos de cebolinha-verde cortadas em rodelinhas-1/2 xic de chá de queijo branco em pedacinhos-folhas de alface picadas-1/2 pimenta-malagueta picada fino-massa pronta para          pastel-óleo para fritar
MODE DE FAZER;PARA PREPARA O RECHEIO,ESCORRA O ATUM  E DESMANCHE-O BEM COM UM GARFO..ADICIONE O FEIJÃO ,A CEBOLA ,A CEBOLINHA-VERDE,E O QUEIJO BRANCO,A ALFACE E A PIMENTA-MALAGUETA.MEXA ATÉ FICAR BEM MISTURADO.VÁ DESENROLANDO A MASSA E FAZENDO OS PASTÉIS,USANDO A MISTURA PREPARADA COMO RECHEIO.FECHE BEM ,APERTANDO AS BORDAS.FRITE-OS EM UMA PANELINHA COM BASTANTE ÓLEO QUENTE E DESLIGADO ATÉ A HORA DE SERVIR

beruby.com - O Portal que lhe dá recompensas por navegar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DOCINHOS IRRESISTIVEIS / baseado no Simple | por © Templates e Acessórios ©2013