Pesquisar este blog

segunda-feira, 22 de abril de 2013

MUSSE NEGRITA

INGREDIENTES;
5 colheres café de café preparado forte
100g de chocolate meio amargo picado
12g de gelatina em pó sem sabor
1/2 xic chá de água fria
1 colher sopa de rum
5 claras
1 xic chá de açucar de confeteiro
Raspas de clhocolate e cerejas para decorar.
MODO DE FAZER;
Leve o café com chocolate ao banho-maria ,mexendo sempre até dissolver completamente.Hidrate a gelatina na água por 5 minutos ,e junte ao chocolate derretido,mexendo até dissolver.Adicione o rum e reserve atéesfriar.
Bata as claras com o açúcar de confeiteiro, até obter um merengue bem firmr,e misture delicadamente ao creme reservado.
Distribua em taças individuai e leve á geladeira .Na hora de servir ,decore com as
134f5c;">raspas de chocolates e as cerejas. primeiro a curtir http://adf.ly/MdQl3 seja o primeiro a curte Sorvetes Caseiros da Lú" data-via="Weliton404" data-lang="pt">Tweetar 20SET13

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DOCINHOS IRRESISTIVEIS / baseado no Simple | por © Templates e Acessórios ©2013