Pesquisar este blog

segunda-feira, 22 de abril de 2013

MINI PAMONHA SALGADA

INGREDIENTES;
Milho 6 espigas
2 ovos
5 colheres sopa de óleo
3 colheres sopa de manteiga
2 xic chá de queijo parmesão ralado
2 dentes de alho triturados
Sal  a gosto
200g de queijo mussarela fatiado
NO LIQUIDIFICADOR ,BATA OS GRÃOS DE MILHO,OS  OVOS O ÓLEO E A MANTEIGA ATÉ FICAR HOMOGENEO.DESPEJE EM UMA TIGELA E MISTURE O PARMESSÃO,OALHO ESAL .DISTRIBUA EM FORMINHAS DE EMPADA,COLOQUE 1 FATIA DE MUSSARELA POR CIMA E LEVE AO FORNO ,PREAQUECIDO,POR 30  MINUTOS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DOCINHOS IRRESISTIVEIS / baseado no Simple | por © Templates e Acessórios ©2013