Pesquisar este blog

segunda-feira, 22 de abril de 2013

SOBREMESA DE ABÓBORA E CANELA

2 xic chá de abóbora cozida e amassada
1 xic chá de ricota passada pela peneira
1/2xic chá de suco de laranja
1 envelope de gelatina em pó sem sabor branca
8 envelopes de adoçante  [de 1 g cada]
1/2 colher chá de canela em pó
Em uma panela,misture a gelatina ao suco de laranja e reserve por 1 min.Em seguida ,leve ao fogo em banho-maria e mexa até dissolver.Depois,bata bem gelatina e todos os outros ingredientes no liquidificador .Distribua em forminhas individuais e leve a geladeira até que fiquem consistentes.Desenforme e decore a gasto.Rende 6 porções de 59.45 calorias cada uma..

http://MegaStoon.Com/1/?shhttp://MegaStoon.Com/1/?share=263722 renda extra aqui neste bannerare=263722 renda extra aqui neste banner

TIRA-GOSTO DE IOGURTE

INGREDIENTES;2 ovos-2 1/2 xic de chá de iogurte natural-manteiga-1 1/2 xic de chá de farinha de trigo integral -2 colheres de sopa de açúcar mascavo-2 colheres de chá de fermento em pó -1 pitada de bicarbonato de sódio -1 pitada de sal
MODO DE FAZER;NUMA TIGELA ,BATA OS OVOS JUNTO COM O IOGURTE. ..ADICIONE3COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA DERRETIDA E MISTURE BEM.VA´JUNTANDO AOS POUCOS E BATENDO  SEMPRE A FARINHA,O AÇÚCAR O FERMENTO,O BICARBONATO E O SAL.AQUEÇA UMA UMA FRITAR BEM E VIRE-AS ,PARA DOURAR POR IGUAL DOS DOIS LADOS. ARRUME OS TIRA-GOSTOS NUMA TRAVESSA.SIRVA EM SEGUIDA ,COMO APERITIVO OU ACOMPANHANDO CARNES  EM GERAL ,LINGUIÇA OU SALSICHA
beruby.com - O Portal que lhe dá recompensas por navegar http://MegaStoon.Com/1/?share=263722 renda extra aqui neste banner

pasteizinhos mexicanos

Ingredientes; 1 lata de atum conservado em salmoura-1/2 xic de chá de feijão cozido e escorrido-2 cebolas em conserva,pequenas,picadas-2 talos de cebolinha-verde cortadas em rodelinhas-1/2 xic de chá de queijo branco em pedacinhos-folhas de alface picadas-1/2 pimenta-malagueta picada fino-massa pronta para          pastel-óleo para fritar
MODE DE FAZER;PARA PREPARA O RECHEIO,ESCORRA O ATUM  E DESMANCHE-O BEM COM UM GARFO..ADICIONE O FEIJÃO ,A CEBOLA ,A CEBOLINHA-VERDE,E O QUEIJO BRANCO,A ALFACE E A PIMENTA-MALAGUETA.MEXA ATÉ FICAR BEM MISTURADO.VÁ DESENROLANDO A MASSA E FAZENDO OS PASTÉIS,USANDO A MISTURA PREPARADA COMO RECHEIO.FECHE BEM ,APERTANDO AS BORDAS.FRITE-OS EM UMA PANELINHA COM BASTANTE ÓLEO QUENTE E DESLIGADO ATÉ A HORA DE SERVIR

beruby.com - O Portal que lhe dá recompensas por navegar

FRITINHOS DE PRESUNTO

INGREDIENTES;2xicaras de chá rasas de farinha de trigo -2 ovos -sal  -1 copo de cerveja clara-fatias grossas de presunto -óleo para fritar
modo de fazer;misture a farinha de trigo com os ovos,tempere com sal  a gosto e junte a cervela .basta muito bem um batedor,e depois deixe repousar por 20 minutos. corte as fatias de presunto em quadradinhos,passe-os na massa e frite em óleo bem quente .deixe  dourar,retire com  uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente.sirva em seguida20SET13

ANÉIS DE CEBOLA

NGREDIENTES;
1 XIC  DE FARINHA DE TRIGO __ 2  COLHERES DE SOPA DE QUEIJO  PARMESÃO RALADO__1 XIC DE CERVEJA CLARA __1 COLHER DE SAL__1 PITADA DE PIMENTA-DO-REINO__3 CEBOLAS MÉDIAS  ÓLEO PARA FRITAR
MODO DE FAZER;
JUNTE A FARINHA DE TRIGO E O QUEIJO RALADO NUMA TIGELA .ADICIONE A CERVEJA ,O SAL E A PIMENTA DO REINO E MISTURE BEM. CUBRA  A TIGELA  E  DEIXE DESCANSAR POR 2 A 3 HORAS.CORTE AS CEBOLAS EM RODELAS DE CERCA DE 0,5CM E SEPARE-AS EM ANEÍS .CUBRA  COM ÁGUA GELADA E DEIXE  NA GELADEIRA POR 2 HORAS.AQUEÇA BASTANTE ÓLEO NUMA PANELINHA.ESCORRA BEM OS ANÉIS .DE  CEBOLA ,PASSE-OS PELA MASSA E FRITE NO ÓLEO QUENTE ATÉ QUE DOURAR.RETIRE -OS COM UMA ESCUMADEIRA E ESCORRA SOBRE PAPEL ABSORVENTE .SIRVA COMO  APERITIVO,COM RODELAS DE LIMÃO ,OU ACOMPANHANDO CARNES;
























_ primeiro a curtir http://adf.ly/MdQl3 seja o primeiro a curte Sorvetes Caseiros da Lú" data-via="Weliton404" data-lang="pt">Tweetar

MINI PAMONHA SALGADA

INGREDIENTES;
Milho 6 espigas
2 ovos
5 colheres sopa de óleo
3 colheres sopa de manteiga
2 xic chá de queijo parmesão ralado
2 dentes de alho triturados
Sal  a gosto
200g de queijo mussarela fatiado
NO LIQUIDIFICADOR ,BATA OS GRÃOS DE MILHO,OS  OVOS O ÓLEO E A MANTEIGA ATÉ FICAR HOMOGENEO.DESPEJE EM UMA TIGELA E MISTURE O PARMESSÃO,OALHO ESAL .DISTRIBUA EM FORMINHAS DE EMPADA,COLOQUE 1 FATIA DE MUSSARELA POR CIMA E LEVE AO FORNO ,PREAQUECIDO,POR 30  MINUTOS.

segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Recitas da Luzia: BOLO GELADO DE MARACÚJA

Recitas da Luzia: BOLO http://links.lomadee.com/ls/X2VBcDs4RGIyZkhVYjsyNDk3NDI4OTswOzEzNTszMzYwMTI4NTs7QlI7MTs-.html?kw=cvcGELA<script type="text/javascript">var sourceId = "24688133";var pasta = "0";var pais = "BR";var figura = "";var textoLink = "";</script><script type="text/javascript" src="http://ivitrine.buscape.com.br/bp_na_hora/bpnahora_gera_download.js"></script>DO DE MARACÚJA --> pt>http://el2.me /vn40 primeiro a curtir http://adf.ly/MdQl3 seja o primeiro a curte Sorvetes Caseiros da Lú" data-via="Weliton404" data-lang="pt">Tweetar
DOCINHOS IRRESISTIVEIS / baseado no Simple | por © Templates e Acessórios ©2013